陳美仁

追溯編號 1401004667
陳美仁 瀏覽人次 41

從小就出生在農業家庭,每當農忙的時候,就要幫忙父母親分擔他們的工作,直到大學畢業到外地工作,直到父母年紀大了,父親病倒了,家中必須有人時時刻刻關照,我只能選擇留在父母身邊照顧他們,最後接下他們田園工作。
希望把父母的農地經營得比他們經營時好,打破老一輩一成不變的觀念,用新的方法來耕作證明務農也需要一些數值的依據,藉由不斷的試驗來達到我的理念。
家裡原本種植了7分半的蜜棗,接手後改種植小黃瓜和苦瓜絲瓜,未來規劃可以持續種植短期農作物。朝向無毒作物而努力。

產品圖片
苦瓜
屏東縣高樹鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!