張國書

追溯編號 1401004615
張國書-初麓府芒果園 瀏覽人次 12

初露府芒果園於1990年在瑪家鄉三和村玉泉社區自家耕地開始種植果樹,初期有88棵土芒果樹,三年後另再種植36棵金煌芒果。再三年又承租鄰地約5分大的果園,直至今年合計經營管理180棵土芒果及43棵金煌芒果。
本人自軍職退役後,因個人興趣而全心投入芒果的種植及經營管理。多年來的研究和產銷經驗,使得芒果的品質更優良,並獲得農會數次的獎勵和消費者的肯定。

產品預設圖片
芒果
屏東縣鹽埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!