鄭佳明

追溯編號 1401004502
鄭佳明 瀏覽人次 90

緣起:食品安全風暴,對於農產品的農藥的用藥問題,早有存疑,在退休後,因緣際會在屏東縣竹田鄉南勢村取得一小農地後,才開始學習種植多種果樹,目前以種植香蕉為較多,以安心食用為初衷,作物以無農藥的方式種植、管理的小農,希望能夠吸引年輕人對農產品興趣而投入作業, 將老化農村種植、管理注入一股年輕化。

產品預設圖片
香蕉
屏東縣竹田鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!