林彥儒

追溯編號 1401004121
林彥儒 瀏覽人次 100

小農林彥儒,果園位於屏東縣里港鄉一處,果園曾委託他人種植檸檬(合理化施肥)數年,民國106年交還,曾休耕3年有餘,民國109年2月正式除草整地,先以栽種珍珠芭樂為主,四季葉菜瓜果雜糧為輔。

以自然農耕方式種植,果園面積2分多地,同時從事農業算是新手上路,成果未明但努力的方向不變,對環境好就是對芭樂好,至於芭樂好到甚麼程度、行銷通路如何、是否進一步發展產銷履歷...等等,則需要持續觀察下去。

至於四季葉菜瓜果雜糧的部分,則是利用芭樂苗間的空間,以及2分之外的小空間來種植,以友善環境耕作為原則,主要來試驗「共生共榮」理論與實際距離,多樣少量化嘗試,玉米、韭菜、南瓜、辣椒、北蔥、紅藜...等種子已準備好,未來若有成果可嘗試銷售蔬果箱。

產品預設圖片
番石榴(芭樂)
屏東縣里港鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!