行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401002955
生產者/Producer
林政和-阿宅樂園
聯絡電話/Phone Number
087933866
聯絡地址/Mailing address
屏東縣鹽埔鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
阿公早年打拼得來的土地,灌溉著來自大武山上的水,加上得天獨厚的土質,還有阿爸對土地的堅持,一直待在這個位於屏北的小村莊裡持續耕耘著。與此同時,在外工作找吃的孩子竟不時想起小時候站在果樹下,隨摘隨吃的美味和鄉間趣味,所以決回來嘗試,透過健康合理的栽培過程,接棒繼續生產最原味的天然風果實,讓所有吃得到產品的人也能安心食用。
  
  看著小狗 阿宅 在這裡出生,成長和玩耍,高興時就自己去找夠得到的果實,安心地大快朵頤,無聊時就在園子裡找小動物逗著玩,這裡就是他的樂園。

  隨著發現友善的生長環境不但有利於甜美的收獲,更是小動物和昆蟲們的樂園後,就打定主意再也不走回頭路了。
產品圖片
番石榴(芭樂)
屏東縣鹽埔鄉
番石榴(芭樂)

水蜜品種,果實少籽甚至無籽,肉厚清脆甘甜,口感細緻,大小一人一粒剛剛好。園內採草生栽培,不施用化學除草劑,並實施會理化施肥管理。

產期:全年生產

產品圖片
番茄
屏東縣鹽埔鄉
番茄

黃色小果番茄,名金瑩。 肉軟Q多汁, 酸甜回甘,帶獨有番香氣。園內不施除草劑

產品圖片
檸檬
屏東縣鹽埔鄉
檸檬

有籽品種,園內採草生栽培及無毒管理

主要產季:春夏

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄