李建宏

追溯編號 1401002777
李建宏 瀏覽人次 929
  • 聯絡電話:08-7777837
  • 屏東縣萬丹鄉

蔗香屋來自屏東萬丹金廣官,使用自然農法栽培健康純天然無農藥新鮮蔬果。

蔗香屋的李大哥為了一份最天然安心的農產品,除了不斷努力追求最好的品質,更要求每一份產品都必須從安心做起,為大家在”食”的安全上把關,因為我們把您的健康當做是最重要的責任,就像愛護自己家人一樣,蔗香屋也把這份情感傳遞給每個親愛的客戶。

秉持著這樣的精神,蔗香屋提供一個健康無殘留農藥的購物平台,販售無添加無負擔的農產品。我們嚴選在地蔬果,將新鮮的產品送給所有消費者。

蔗香屋與您分享天然、健康、無添加的農產品,讓您吃的安心,無負擔,有益身體健康。

天然生產
健康樂活
食在安心

產品圖片
甘蔗
屏東縣萬丹鄉
產品預設圖片
芒果
屏東縣萬丹鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!