李育琳

追溯編號 1401002502
李育琳-南國紅逗 瀏覽人次 419

因為父親不幸在工作中意外受傷昏迷,所以毅然決然的拋下現有工作返鄉務農,只為繼承父親對萬丹紅豆的堅持,由故鄉出發,從萬丹紅豆做起,遵循古法種植技術,採用大武山自然湧出山泉水灌溉,配合季節氣候播種收成,堅持紅豆熟成足120天,不採用藥劑拋光,用純淨自然的泉水沖洗,再配合南台灣最炙熱的陽光日曬,專業手工挑豆技術嚴格把關好品質,每年自行送檢第三公正單位,年年農藥檢驗合格,建立萬丹在地品牌《南國紅逗》。

產品圖片
紅豆
屏東縣萬丹鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!