行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401002502
生產者/Producer
李育琳-南國紅逗
聯絡電話/Phone Number
0934177099
聯絡地址/Mailing address
屏東縣萬丹鄉
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
因為父親不幸在工作中意外受傷昏迷,所以毅然決然的拋下現有工作返鄉務農,只為繼承父親對萬丹紅豆的堅持,由故鄉出發,從萬丹紅豆做起,遵循古法種植技術,採用大武山自然湧出山泉水灌溉,配合季節氣候播種收成,堅持紅豆熟成足120天,不採用藥劑拋光,用純淨自然的泉水沖洗,再配合南台灣最炙熱的陽光日曬,專業手工挑豆技術嚴格把關好品質,每年自行送檢第三公正單位,年年農藥檢驗合格,建立萬丹在地品牌《南國紅逗》。
產品圖片
紅豆
屏東縣萬丹鄉
品項名稱: 九號紅寶

產期: 每年1月左右,農曆過年前收成。

與市面上販售的紅豆不同,南國鮮紅豆採用無拋光處理方式保留果粉營養價值,紅豆採收後,經由山泉水處理清洗,再加上充足的日曬晾乾,經由專業冷藏設備保存,再分批挑豆去蕪存菁,只為了把最新鮮美味的萬丹紅豆傳遞至消費者手中。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/01/30
紅豆
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處