林全合

追溯編號 1401001864
林全合 瀏覽人次 372

從事自家山區芒果多年,田間管理,合格用藥適量施肥,作物也都有接受外銷大陸,香港市場嚴格把關,內銷部分也都有過國內超市用藥合格、金煌芒果肉質細膩Q度口感會比其他品種芒果來的較好,自田間採收後經過採後處理,斷汁液,一夜滴汁,乙烯人工炊熟,分級包裝,出貨,兼顧營養與美味的優質國產品也受到許多報章媒體的肯定與推廣。

產品圖片
芒果
屏東縣高樹鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!