林清松

追溯編號 1401001862
林清松 瀏覽人次 552

我們峰億的紅龍果,果肉紮實.多汁.有紅龍果的果香.吃在嘴裏有回甘的感覺.優質的果肉,也是你們最佳的選擇.
自101年種紅龍果已有6年囉!至今有些雛型的場地可供消費者有選擇性優質的紅龍果,生產地購買是我們應儘的責任和目標,是行銷的最好選擇,取決於產農的果實的用心與否.無形中都在評分和肯定的支持.做最好的回應.從回鍋客戶和宅配的訂單.感謝大家的關愛.讓我們倍加感動.

產品圖片
紅龍果
恆春鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!