潘順王

追溯編號 1401001827
潘順王 瀏覽人次 39005

潘順王(屏東縣政府~燕南飛~青年返鄉及根經濟發展計畫),種植面積約為0.6公頃,分為0.3公頃香蕉以及0.3公頃檸檬園區間種豆類、瓜果蔬菜,通過和諧驗證有限公司有機轉型期認證。
近年來食安風暴層出不窮,為了食材吃的安心,有想法、有勇氣,透過雙手和勞動,愛戴咱們的土地,有健康的土壤,才能生產營養均衡的食物,廣大消費者吃得安心、安全、友善、健康,永續經營農業理念。
本農場在四周無鄰田汙染種植,主力產品香蕉、檸檬,香蕉特色種植在排水性佳石頭地以及栽培方式有機農法(不使用農藥和化學肥料),有機香蕉成長速度較緩慢,
香蕉品種選擇為口感較好舊北蕉和台蕉5號(玉山),造就出Q、香、甜口感。
我們的檸檬樹從幼苗到採收,完全未使用過任何一滴農藥,安全健康食材。
#有善土地永續傳遞#

產品圖片
檸檬
屏東縣麟洛鄉
產品圖片
香蕉
屏東縣麟洛鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:1401001827 生產者/單位:潘順王 產品名稱:檸檬 包裝日期:106/08/08