行動裝置主選單
本條碼已暫停使用,停用期間 108/03/20-108/09/19,停用原因為:
使用未經核准登記之農藥,且其殘留量超過安全容許量者,暫停申請者使用追溯條碼六個月
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401001711(停用)
生產者/Producer
賴秀華
聯絡電話/Phone Number
(08)8821387
聯絡地址/Mailing address
屏東縣車城鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
車城鄉是恆春半島洋蔥種植面積最大的鄉鎮,在車城鄉內的統埔村內有一片在水源頭的農田蘊育出落山風吹襲出的洋蔥。我們的洋蔥是採用最自然的方式來生產,秉持自然農法和堅持人工育苗、人工除草、施用最少量肥料、不施用農藥的原則下種植,以此種方式生產的洋蔥沒有刺激的農藥味,散發出洋蔥本身天然的淡淡的味道,以涼拌方式來品嚐尤其可以嚐出洋蔥本身的甜味,吃出天然健康的好味道。
產品預設圖片
洋蔥
車城鄉統埔村
洋蔥
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄