蘇育輝

追溯編號 1401000999
蘇育輝 瀏覽人次 724

大鵬灣潟湖為東港及林邊兩地所形成,東港由於地理環境的得天獨厚,土壤為重黏土性又帶一點唯鹼性,於是大鵬灣上的黑珍珠蓮霧就著麼產生了,蓮霧不論口感風味都優於其他地區,歷年來蓮霧比賽冠亞軍都來自東港,近年來由於氣候變遷,極端的氣候造成蓮霧越來越難栽種及管理,蓮霧栽培面積也逐年遞減,相對的蓮霧產量也越來越少,所以要找到口感.脆度.甜度.色澤風味獨特的可說是難上加難囉,
大鵬灣上的黑珍珠蓮霧,秉著用愛心,耐心和積極得態度一步一腳印,細心呵護每顆得來不易的果實,所以大鵬灣上的黑珍珠就成了老饕的首選。


個人成就
100年東港農會蓮霧評鑑榮獲冠軍
101年全國優質蓮霧競賽榮獲亞軍
102年全國優質蓮霧競賽榮獲冠軍
103年全國優質蓮霧競賽榮獲亞軍

產品圖片
蓮霧
東港鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!