黃陳清美

追溯編號 1401000674
黃陳清美-五羊芒果 瀏覽人次 688

家中五個人生肖都屬羊,故芒果園取名為五羊芒果。

我們共有五塊地都大約三分至六分地大,有種植金煌芒果、黑香芒果、土芒果,數量最多的還是愛文芒果。

我們的愛文芒果是種植在溪仔地,排水良好,使得果肉札實香甜, 也能使保存期增加數日,吃過的都說我們的特別好吃,口感較Q與他人不同。

採收期從每年農曆過年完開始採收忙到端午節後,從白皮膚忙到黑皮膚,這是努力耕耘採收的痕跡。

我們以自己安心食用為出發點來種植芒果,接受嚴格的品質把關,並通過農藥檢驗,每年可外銷日本、大陸各國。

對我們的芒果有興趣可搜尋FB五羊芒果就可以找到我們。也可直接連結訂購網選購。

產品圖片
芒果
屏東縣枋寮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!