羅佳銘

追溯編號 1401000591
羅佳銘-百佳農園 瀏覽人次 2676

100種理由讓蓮霧更佳好吃

大地孕育我們,讓早期農耕社會迅速發展為科技社會,隨著時代進步卻也忘掉把我們養大的肥沃土地,良田也因時代進步建設開發遭汙染一去不復。
一勺土 一粒沙點滴累積改善土地成良田是我們該盡的責任,上代人教導"不忘本"我凡事必躬親,細心照料努力耕耘種下每株蓮霧,肥沃土地讓果實更佳甜美,更懂得與人分享。
百佳農園每位農友都把自己果園當成第二生命,近年來海水倒灌,土壤鹽化農友老化,迫使農友先進淚灑放棄自己土地將土地出借出售財團變更使用,爾我希望農友們該走出自己的路,轉型精緻農田由我開始,不把頂尖技術埋沒。
百佳農園專心創高品質 安全 安心 好吃的蓮霧呈現給您。

產品圖片
蓮霧
屏東縣佳冬鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!