鄭睿謙

追溯編號 1401000398
鄭睿謙-大熊農場 瀏覽人次 5622

大熊農場位於屏東大武山下、士文溪畔的向陽坡,得天獨厚的環境使農場擁有充足日照,終年能引進清澈無汙染的士文溪水灌溉土壤。
農場的經營者鄭睿謙認為身為一個生產者,必須肩負著對土地的友善與消費者食用安全的責任,所以種植過程完全依植物保護手冊用藥管理,每年自主檢驗並通過 373項農藥殘留認證,108年獲得產銷履歷認證,完全符合衛福部食藥署最新公告之農藥殘留檢驗標準,提供您安心食用的愛文芒果。
目前80%的消費者習慣於傳統市場購買蔬果,認為傳統市場貨物鮮度佳、價格便宜,但因無法追溯生產者,故常須在食安與農藥殘留問題上妥協,大熊農場希望能提供消費者有別於傳統市場的消費模式,讓生產者直接與消費者直接對話,提供更好更安全的作物,讓消費者付出與所得呈現合理,讓友善土地並肩負糧食生產的農民能持續維繫農村社會的運作。
因為,農業是人類永續生存第一個也是最後一個產業。
產品:
1.愛文芒果
大熊農場施用有機肥料,讓每顆愛文芒果果實渾圓飽滿,果核小纖維少,口感細緻,因農場堅持自然完熟才採收,所以每顆芒果果實自然散發甜香,甜度至少達13-15度以上,在2018年更獲得芒果品質競賽優等的殊榮。
為了減少運送過程的損害,讓愛文芒果在最佳的保護狀態下送達您手中,大熊農場特別重視紙盒受壓強度。5斤裝的特製精緻禮盒,手繪圖案呈現芒果在春、夏、秋、冬四季生態,是您送禮與朋友一同分享的最佳選擇。

2.愛文芒果乾
精選大熊農場當季自然熟成的愛文芒果,超過24小時低溫烘焙,每片果乾果肉厚而扎實、Q軟甜香,不添加任何人工色素與防腐劑,每一口都能有保有愛文芒果的自然的風味。
3.青芒果乾
選擇樹梢上最青嫩的愛文青芒果,從摘採、洗淨、削皮、切片、去澀、醃製、烘乾…..歷經10道工序,96小時熟成,全程只有青芒果與糖、鹽的巧妙變化,蘊育出青澀蛻變成酸甜的天然滋味,豐富的層次口感,推薦給喜歡酸酸甜甜滋味的您。
4.愛文芒果醬
選用大熊農場當季現採愛文芒果,全程手工製作,熬煮4小時,低糖、風味優於市售一般果醬,由於不添加任何防腐劑及化學物品,正常不開封狀態下保存期限只有6個月

產品圖片
芒果
屏東縣枋寮鄉
產品預設圖片
芒果製品-芒果乾
屏東縣枋寮鄉
產品預設圖片
芒果製品-芒果青
屏東縣枋寮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!