行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401000398
生產者/Producer
鄭睿謙-大熊農場
聯絡電話/Phone Number
0989508017
聯絡地址/Mailing address
屏東縣枋寮鄉
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
大熊農場採行保護土壤之草生栽培,拒絕殺草劑使用,依植物保護手冊之建議安全施藥,敬請消費者安心食用。
大熊農場施用有機肥料,果實自然熟成散發甜香,但因芒果屬後熟水果,採收時芒果為9分熟,若您喜歡酸甜的初戀滋味,可立即食用。
若欲嚐食芒果的甜香,可置室溫2~3天,待芒果完全熟成,表皮稍現油光濃郁香氣散發,以手指輕壓,果肉有軟化的情形象,即可將芒果冰存,讓食用更具風味。
為保有最佳賞味,大熊農場建議您將芒果以紙分別用妥,放入冰箱冷藏,約可保存7~10天。
在此,大熊農場特別提醒您:千萬不要收到芒果就立即放入冰箱冷藏這將使芒果無法繼續熟成而影響口感。
產品預設圖片
芒果
屏東縣枋寮鄉
芒果
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/06/13
芒果
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處