行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401000191
生產者/Producer
許合生
聯絡電話/Phone Number
0988879001
聯絡地址/Mailing address
屏東縣枋山鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我是枋山蔬菜第12班班長許合生,大家叫我洋蔥合,跟從老爸種植洋蔥已經20幾年,終於發現洋蔥的生命力與我相同 。有耐心,有愛心,失敗中學習更加勇敢真是歷事練心。
產品圖片
洋蔥
楓港
我種植洋蔥位於往墾丁台東必經過楓港 。我種植面積大約13甲左右。從種植到成長採收都在落山風的孕囔 。加上這裏土壤乾燥性質沒有露水 ,還有自己用心 。土壤深耕 ,使用天然有機肥 讓洋蔥長的健壯可減少化肥及農藥使用,低成本

由於這裡東北季風長達5-6個月 所以我們種的洋蔥質脆多汁皮薄肉嫩非常特別風味

所以台灣市場很喜歡楓港洋蔥

真的感謝農糧署及枋山DOC輔導

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/06/27
洋蔥
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處