許淑英

追溯編號 1401000187
許淑英 瀏覽人次 728

我是枋山蔬菜第12班班員阿英,家中有種洋蔥及芒果,我家大姐和他的兒子種植芒果已經20幾年, 以往直接寄行可銷售,現經由加農合作社輔導及枋山DOC拍片行銷,嚴選自家優質的在欉黃愛文芒果;由於愛文芒果本身有特殊果香,加上食品博士林老師指導二次烘烤,更是加分滿滿 ,讓我家愛文芒果乾提升最高品質.
我家愛文芒果自產自銷 芒果香甜 Q彈風味佳 品質保證食在安心,經由FB , LINE 網站, 日本, 韓國 ,大陸及透過朋友口耳相傳, 現在不怕愛文芒果銷售通路。

產品圖片
芒果
楓港
產品預設圖片
洋蔥
恆春
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!