余月梅

追溯編號 1401000138
余月梅 瀏覽人次 842
  • 聯絡電話:087799841
  • 屏東縣內埔鄉

自十多年前由職場退休後,子女亦已成年就業,為讓自己的退休生涯與自然、田園多一份與田園接觸的機會,選擇種植檸檬並加入產銷班,作為運動、休閒樂活農民的人生方向。
近年陸續爆發各種食安問題,嚴重影響國人健康及國家形象至鉅,而自身子女亦長年在外工作,外食族群亦無法避免遭受食安危機之害,本人既然身為一介農民,為農產品之生產提供者,更有不可規避之責任供應合於政府食安單位規範之農產品給社會大眾,以期安心食用。
而農糧署期望藉由建立農產品追溯制度,來保障消費者及生產者,是為立意非常良善的制度,亦希望自己用心栽培生產的健康檸檬能讓消費者國人安心食用。

產品預設圖片
無子檸檬
內埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!