林寶川

追溯編號 1401000097
林寶川 瀏覽人次 849
  • 聯絡電話:0929275978
  • 屏東縣內埔鄉

本班成立於民國88年,班員人數共有15人,種植面積計18公頃,本班種植木瓜已經邁入30個年頭,從日昇品種到台農2號目前已種植台農2號為主,本人所種植的木瓜皆是網室栽培,每粒木瓜皆是依照吉園圃標準栽培,請消費者安心食用。
生產地大太陽白天照射,夜晚大武山風吹,農會和農業改良場專家技術指導,加上沒有噴除草劑及抑制劑,所以在大自然環境下生長的水果,吃上口感佳,安全,健康~~~歡迎指教~~。

產品圖片
木瓜
內埔鄉
產品圖片
蓮霧
內埔鄉
產品圖片
芒果
內埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!