陳武銘

追溯編號 1401000095
陳武銘 瀏覽人次 1135

「一介武夫,解甲歸田,秉持良心,友善環境」,這是「武甲田園」生產火龍果的信念。當初為何選擇要種植火龍果?就是因為火龍果的病蟲害相對較少,可以減少用藥就是對環境的友善以及超豐富的營養可增進人體健康,再加上長得像盔甲一樣的外表,不知不覺著迷了,一頭栽進果農的世界。
我的小孩問我:爸爸你種的火龍果跟別人種的有甚麼不同?我說:我種的火龍果一定是安全的、健康的、甜美的,要賣出去給別人的,一定是跟我們家自己吃的是同一種的,所以「武甲」出品,安啦!
「武甲田園」位於屏東縣長治鄉,土質肥沃純淨無污染,在大武山下匯流的甘泉澆灌,由重視農事紀律的良心農民辛勤管理,種植出安全、味美、鮮甜的火龍果,請消費者放心採購品嚐。

產品預設圖片
紅龍果
屏東縣長治鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!