行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401000095
生產者/Producer
陳武銘
行動電話/Mobile Number
0982989436
聯絡電話/Phone Number
0982989436
聯絡地址/Mailing address
屏東縣內埔鄉德美路219號
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
「一介武夫,解甲歸田,秉持良心,友善環境」,這是「武甲田園」生產火龍果的信念。當初為何選擇要種植火龍果?就是因為火龍果的病蟲害相對較少,可以減少用藥就是對環境的友善以及超豐富的營養可增進人體健康,再加上長得像盔甲一樣的外表,不知不覺著迷了,一頭栽進果農的世界。
我的小孩問我:爸爸你種的火龍果跟別人種的有甚麼不同?我說:我種的火龍果一定是安全的、健康的、甜美的,要賣出去給別人的,一定是跟我們家自己吃的是同一種的,所以「武甲」出品,安啦!
「武甲田園」位於屏東縣長治鄉,土質肥沃純淨無污染,在大武山下匯流的甘泉澆灌,由重視農事紀律的良心農民辛勤管理,種植出安全、味美、鮮甜的火龍果,請消費者放心採購品嚐。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248904802
產品預設圖片
紅龍果
屏東縣長治鄉
紅龍果
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/05/13
紅龍果
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處