吳錦柱

追溯編號 1401000088
吳錦柱 瀏覽人次 1584

客家人稱初生的男嬰為「新丁」,對於農場主人吳錦柱而言,濃郁的咖啡香,也像是他的另外一個小孩。生長於屏東北大武山1000公尺的新丁咖啡,為阿拉比卡品種,秉持自然工法栽培,過程中絕無使用化學農藥。採後的生果在吳錦柱的堅持下,顆顆精選,並必須整整於南部豔陽下曝曬72天(有別一般咖啡豆僅經日曬7天),因此相當珍貴優質。獨特的製作工序,讓「新丁咖啡」散發出一種屏東獨有客家香。

產品圖片
咖啡製品-咖啡
台灣屏東北大武山
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!