林李麵

追溯編號 1401000068
林李麵 瀏覽人次 861

南州林家阿嬤所栽種的火龍果是採草生栽培,不灑除草劑,自然熟成,不會使用藥物促使果實變大或變甜,純粹天然友善環境栽培,確保消費者"食的安心",火龍果果園除了阿嬤辛苦努力工作外,還有一群可愛的小幫手(土雞)也很努力幫忙吃蟲及翻土,採如此自然農法所栽種果肉清甜多汁,營養健康滿分。
因阿嬤的先生生病,臥病在床,因此,深深體會到健康無價,所以,希望用心栽種的火龍果,除了帶給消費者"食的安心",更希望能"食的健康"。t088645722是我的Line訂購專線喔!!

產品圖片
紅龍果
南州鄉 同安村
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!