李成家

追溯編號 1401000066
李成家 瀏覽人次 544

我們的土地座落在屏東縣大武山下,有著好山好水,秉持對土地友善的理念,生產優質的農產品。於休耕期間,不使用除草劑,而是以種植綠肥的方式減少雜草滋長,增加土壤肥力,就是希望落實永續經營,並種出放心食用的農產品。
當初因孩子喜歡吃鳳梨,思考如何讓孩子能吃到好吃、安全的鳳梨。試種期間,不只是自己的孩子吃得很開心,分送給親朋好友試吃之後,正面回饋不斷,「甜而不膩、吃起來細緻爽口、自然香甜、吃起來非常安心…」,紛紛預訂下一期的農產品,本著自己與大家的期待,我希望能推廣安全農產品的理念,透過QR-Code,讓消費者更能瞭解本產品的生產過程,吃起來才會安心、放心和開心。

產品圖片
鳳梨
萬隆
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!