行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401000066
生產者/Producer
李成家
聯絡電話/Phone Number
0939727866
聯絡地址/Mailing address
屏東縣新埤鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我們的土地座落在屏東縣大武山下,有著好山好水,秉持對土地友善的理念,生產優質的農產品。於休耕期間,不使用除草劑,而是以種植綠肥的方式減少雜草滋長,增加土壤肥力,就是希望落實永續經營,並種出放心食用的農產品。
當初因孩子喜歡吃鳳梨,思考如何讓孩子能吃到好吃、安全的鳳梨。試種期間,不只是自己的孩子吃得很開心,分送給親朋好友試吃之後,正面回饋不斷,「甜而不膩、吃起來細緻爽口、自然香甜、吃起來非常安心…」,紛紛預訂下一期的農產品,本著自己與大家的期待,我希望能推廣安全農產品的理念,透過QR-Code,讓消費者更能瞭解本產品的生產過程,吃起來才會安心、放心和開心。
產品圖片
鳳梨
萬隆
主要種植台農17號(金鑽),依據高雄區農業改良場編印之「鳳梨安全生產管理技術」栽培,並請教在地種植鳳梨的前輩因地治宜調整管理方式。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/03/20
鳳梨
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處
108/04/08
鳳梨
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處