行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1401000035
生產者/Producer
羅秀美
聯絡電話/Phone Number
0921696980
聯絡地址/Mailing address
屏東縣潮州鎮
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
本農場自民國100開始栽種榴槤蜜,榴槤蜜的培植從幼苗開始,民國104果實開始採收,整顆果實都可獲得完整利用,果肉可直接食用,果實的其他部位尚可食用,種子可以烹煮,味道極似菱角,軟肉的部位可以搭配冬瓜露煮甜湯,夏天解渴良品;果實採收期6-9月,栽種過程不需噴灑農藥,栽培是使用有機肥料,非常符合現代追求健康養生的飲食觀念,是一種溫補性的水果。
香蕉也是我們農場的重要果樹之一,栽培是使用有機肥料,種植一年就可收成的作物,母株收成後幼苗會直接抽芽成長,完全以環境保護、生態維持的栽種方式,並取得「吉園圃」標章及通過「環保農園」認證。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248902792
產品圖片
榴槤蜜
屏東潮州
榴槤蜜
產品預設圖片
香蕉
屏東潮州
香蕉
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/05/07
香蕉
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處
107/05/07
榴槤蜜
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署屏東辦事處
最新文章