羅秀美

追溯編號 1401000035
羅秀美 瀏覽人次 1051

本農場自民國100開始栽種榴槤蜜,榴槤蜜的培植從幼苗開始,民國104果實開始採收,整顆果實都可獲得完整利用,果肉可直接食用,果實的其他部位尚可食用,種子可以烹煮,味道極似菱角,軟肉的部位可以搭配冬瓜露煮甜湯,夏天解渴良品;果實採收期6-9月,栽種過程不需噴灑農藥,栽培是使用有機肥料,非常符合現代追求健康養生的飲食觀念,是一種溫補性的水果。
香蕉也是我們農場的重要果樹之一,栽培是使用有機肥料,種植一年就可收成的作物,母株收成後幼苗會直接抽芽成長,完全以環境保護、生態維持的栽種方式,並取得「吉園圃」標章及通過「環保農園」認證。

產品圖片
榴槤蜜
屏東潮州
產品預設圖片
香蕉
屏東潮州
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!