陳裕峰

追溯編號 1301003837
陳裕峰-巔蜂園 瀏覽人次 15
  • 聯絡電話:0936161154
  • 嘉義縣番路鄉

我們是嘉義縣番路鄉的蜂農【巔蜂園】,從事養蜂業至今有200餘箱,自產自銷自家生產的蜂產品-蜂蜜/蜂王乳/花粉
一家二代我們共同照料養蜂工作和銷售,平時全家人分工合作養蜂,就是力拼產銷合一,產地直送。
天然的蜂產品得來不易,有時要把小蜜蜂到處搬移到山區有花源的地方採蜜放養,來回車程一天就要花上2-3小時,但為了讓小蜜蜂們更健康更開心一切的努力都是為了消費者食用安心,雖然辛苦付出不一定得到相當的回饋,因為養蜂人家也是靠天吃飯,氣候變遷快速都是不確定因素,所以小蜜蜂用心所採集到的花蜜、花粉、蜂王乳,真的是上天的恩典!

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
嘉義縣番路鄉
產品圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
嘉義縣番路鄉
產品預設圖片
蜂產品-花粉
嘉義縣番路鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!