張紘銘

追溯編號 1301003836
張紘銘 瀏覽人次 7

面對近年來農業人口逐漸老化的問題,張紘銘為了活絡農業於2020年7月成為青農的一員。他希望能透過實際參與此行業來解決這個問題,同時也希望能實現種植安全且高品質溫室水果的夢想,為此也盡力參與農委會所開設的農業改進相關課程。

他的溫室設施在夏天主要生產美濃瓜、洋香瓜,冬天則是玉女小番茄。其種植方式以自然、安全、高品質為主要訴求,希望透過產銷履歷來讓消費者能隨時上網查詢所生產的優質水果是怎麼種出來的。透過種植方式的透明化,讓生產者和消費者有更深的互信達到雙贏。

產品圖片
甜瓜
嘉義縣太保市
產品圖片
番茄
嘉義縣太保市
產品圖片
洋香瓜(哈蜜瓜)
嘉義縣太保市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!