官宜君

追溯編號 1301003835
官宜君-阿公阿嬤的恬園趣 瀏覽人次 25

首先家裡一直都是做務農生活,在外地工作20幾年,因工作原因而被調回從小到大的地方,住在家裡與父母一起生活,也經常協助父母一起務農,也常常回想小時候鄉下的農村生活,剛好公司因疫情關係而結束亞洲地區市場,屆時我就想接下來的工作要朝哪個目標進行,也因家中父母年邁體力不如從前,加上家中農地有許多資源可以運用,於是與父母親討論經營溫室栽種,父母親非常贊同,務農高年齡化,真的需要新一代的傳承,加上科技的進步,也讓我更嚮往務農生活,目前溫室搭建已告一段落,目前正進行栽種前的事先準備,期待豐收的到來。

產品圖片
香瓜(美濃瓜)
嘉義縣太保市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!