呂泓原

追溯編號 1301003812
呂泓原-野孩子果園 瀏覽人次 75

野孩子果園:

玉女小蕃茄與美濃瓜的果園,為溫室農業栽種,已有十餘年的經驗。

父親為第一代,以自家也能安心食用為初衷,所有作物皆嚴格把關,定期檢驗,例如:小番茄與美濃瓜通過198樣多重農藥檢驗,秉持著高品質作物與其安全食用性。

也因自身對作物的高度要求,在顧客回購率中看見了成果,品嚐過野孩子的水果後,平均顧客回購率高達80%

果園原名為「金安心農園」,目前由第二代繼承,為青農回鄉,由於家中領養一隻橘貓與一隻黑色米克斯,想將寵物友善的理念帶入自家品牌,因此將名字改為「野孩子果園」,傳達毛孩自由奔跑的意象。

產品圖片
番茄
嘉義縣太保市
產品圖片
香瓜(美濃瓜)
嘉義縣太保市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!