黃進興

追溯編號 1301003574
黃進興-嘉義大蒿山黃家果園 瀏覽人次 173

黃家果園佔地十餘公頃位處中埔區大蒿山農牧山地,遠早為桂竹筍山麓延區帶,祖先早期開發種植檳榔樹,位處山嶺稜線居高遠望嘉南平原。為嚮應政府水土保持政策,第三代接班黃進興改種果樹,於103年協同屏科大教授朋友研發改良芒果採收季節,希望錯開芒果7月盛產期,讓消費者能在秋天時也能享受的芒果甜滋味.

終於106年成功於10月採收改良的芒果, 且因果粒過數時間長, 吸取夏日日曬與夏末初秋的雨水, 套袋時間長, 果粒特別碩大, 香氣與甜度更甚其他品種.

於107年取得秋蘭芒果品種專利權; 同時註冊"秋蘭"品牌。秋蘭芒果現為黃家果園主力特色農產品,市場競爭優勢極為看好.

產品圖片
芒果
嘉義縣中埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!