江皇誼

追溯編號 1301003510
江皇誼 瀏覽人次 72

現今台灣農業已走入到務農老年化時代,年輕人不想投入農業等問題,未來年輕人再不投入農業生產,便使得農產品均要靠進口,消費者便要花更多的錢來買進口農產品,加上食品風波成出不窮,身為年輕人的我更要投入農業這個產業,注入新血和結合老農的農業經驗及專業知識加以改良技術來延續農業這個產業,以自家也能安心食用為初衷,作物皆接受嚴格把關,現在主力產品為香蕉,未來會再投入木瓜產業,讓台灣變成一個水果王國。

產品圖片
香蕉
嘉義縣中埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!