吳辛酉

追溯編號 1301003222
吳辛酉 瀏覽人次 90
  • 聯絡電話:05-2378279
  • 嘉義縣太保市

臺灣x好糧的創辦起源於2008年,猶記莫拉克風災重創合作社所有農機、設備與田區,所幸當時合作社有些許年輕人加入,協助災後重建,並持續耕耘農業,替高齡農村注入清新活力。合作社配合農業小地主大佃農政策拓展生產面積,未來更希望能夠吸引更多志趣相投的年輕人,帶動復甦臺灣(國產)豆類雜糧的產業鏈。

產品圖片
香瓜(美濃瓜)
嘉義縣太保市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!