行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301003154
生產者/Producer
林民常
聯絡電話/Phone Number
0919168479
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣番路鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
我的果園位於番路鄉,種植愛玉子已有20年經驗,之前因疏於管理,這幾年考慮到食安問題,所以在管理方式上以安全用藥、不噴除草劑讓果園得以擁有健康的基礎,孕育對人體有益的果實,也讓我在農業中摸索出興趣,這一路走來,辛苦中有股踏實的力量支持著我,也感謝一直以來支持我的消費者用持續購買肯定我的付出。
產品圖片
愛玉子
嘉義縣番路鄉
愛玉子-我在86年投入生產人工管理的愛玉,其含有豐富天然果膠,具有控糠減重、消暑,是台灣特有食物。
產品圖片
黃晶果
嘉義縣番路鄉
黃晶果-我在100年投入生產黃晶果(黃金果)含有豐富果膠、鈣、鐵…可說是水果中的營養之后
產品圖片
荔枝
嘉義縣番路鄉
荔枝-我在高雄大樹承租了5公煩多的玉荷包荔枝園,雖然路程遙遠,管理上相對要付出更多心力,但大樹的氣候真的非常適合玉荷包生長,在我的精心栽培中,結出了甜美又具風味之果。
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄