行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301002988
生產者/Producer
林冠旭
聯絡電話/Phone Number
0919199302
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣梅山鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
“你家的蓮霧全部都不甜”,數年前同事購買後的一句抱怨,開啟了與父親的蓮霧夢,也下定決心,一定要種出高品質的蓮霧。
這個夢就像是寫好的劇本,每個星期五一下班,就是從新竹驅車回嘉義(梅山),每星期往返的車程超過400公里。從一開始研讀黃進良理事長的剪報,學習液肥的製作,四處Google所有改善品質的資訊,到參與蓮霧發展協會,南來北往的參加研習活動,幾乎蓮霧界所有的專家都碰上面了。
甜中帶酸、清脆的口感與豐富的水份,看著大家滿意的表情,過去的抱怨終於可以化作實質的品質補償回去。不管是口感豐富的南洋種、突變的大果種、美麗外衣的泰國種、香甜的巴掌蓮霧與最新的黑糖芭比,隨著嘉義山區不同時節,培育最適的蓮霧。
品質是消費者最基本的選項,安全的把關則是我們最重要的責任,當你享用這些蓮霧,也連結了這一個故事,融入你我的生命之中。
產品圖片
蓮霧
嘉義縣梅山鄉
蓮霧