行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301002813
生產者/Producer
林洪銘
聯絡電話/Phone Number
0937499299
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣番路鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我是農家子第,自小即跟著父母務農,理所當然傳承了家裏原有的農產業,我目前主要管理栽植香蕉、酪梨,香蕉在103-106年價格來到歷史高點,一堆人搶種,造成價格大崩盤,得不償,我從農很堅持做到專一,所以不管價格波動,我都堅持固守自已的專業,我的果樹品質相當優良,也擁有穩定的客群,我熱愛我的工作,也希望消費者都能買台灣在地生產最安心的農產品。
產品圖片
香蕉
嘉義縣番路鄉
香蕉-微山坡地不昜積水,香蕉植株較根莖部較不會有腐疫病,植株相對健康,所產香蕉品質佳,肉質香Q。
產品圖片
酪梨
嘉義縣番路鄉
酪梨-品種繁多,果肉營養,不管是任何年齡層都是很滋補的食物來源,日常也可做為料理食材。
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄