林門萱

追溯編號 1301002229
林門萱 瀏覽人次 495

在地茶農(瑞里),從民國80年耕種,自產自銷烏龍茶、紅茶。近年來進口茶、劣質茶、混裝茶充斥市場,憂心忡忡;茶農本身沒有方法捍衛自家生產的優質茶葉,經常從客戶口中得知對於上述來路不明的產品而感到惶恐,又因去年食安問題日益嚴重,媒體大肆報導,使得品茶大眾普遍對於本土茶葉的安全及品質信心不足。為了使消費者能夠安心品嘗到純正阿里山茶農生產的茶,讓消費者清楚產品來源,本人一直以來堅持自家茶園自產自銷,品質保證。

產品圖片
茶製品-茶
瑞里村生毛樹1132
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!