錢錦對

追溯編號 1301002223
錢錦對 瀏覽人次 560

這裡的一切,從零開始,因為年紀大了,也到了退休年齡,所以希望能回到家鄉種田,完成小時候的夢想,從整地、種下、除草到施肥,皆由我們親自處理,
百香果、黃金果、牛奶果是我們所栽培的水果,最原始的自然農法,種植出最健康的水果,也因為堅持友善環境之理想,鳥兒在我們的果樹上築巢,
每排果樹間,我們挖了一條條的渠道並且種植蓮花以供觀賞,溝裡還有魚與烏龜在水中優游,而地面上也種滿了蔓花生,期望能將我們的果園改造成了全台最美果園。
果園中所引用灌溉的水來自嘉南大圳,來自烏山頭水庫的無污染水源亦讓您的在食用上更加安心。這些小事,或許沒人會去注意,卻是我們所堅持與努力做到的。

產品圖片
百香果
嘉義
產品圖片
黃晶果
嘉義
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!