鄭松筠

追溯編號 1301002220
鄭松筠 瀏覽人次 444

自新竹師範學院畢業後就返鄉工作,起初的工作並不是務農,而是在國小代課教書。家裡本身就是務農的,自己對農業也很有興趣,從小就接觸,家裡的農事幾乎都會做。阿里山是個好山好水的地方,不僅茶葉是世界有名,近幾年咖啡也是備受各界矚目,經過各賽事幾次評鑑後,凸顯出阿里山咖啡特有風味,肯定了自然環境對於咖啡品質的影響,而咖啡也成了阿里山新興的產業。本身咖啡種植於海拔約1000~1250公尺,部分為半日照樹蔭下,部分為全日照,利用草生栽培來保持土壤水分以及增加土壤的有機質,搭配自動撒水系統,因應冬天旱季的到來,採收為人工採收,經嚴格把關後才能將採收的果實拿去後製加工,以確保品質。未來還會增加栽種面積或是與其他咖啡農合作增進栽培技術和銷售的能力,來發揚台灣阿里山咖啡之美。

產品圖片
咖啡製品-咖啡
阿里山
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!