楊秉昌

追溯編號 1301002200
楊秉昌 瀏覽人次 352
  • 聯絡電話:3771197
  • 嘉義縣新港鄉

本人由年輕至現今中年,人生精華歲月大多奉獻在農業,歷經了時代的蛻變及見證科技的進步,從早期的人力到現在的機械化、自動化等等......這些代表著台灣農業的進步,但本人覺得現今農民對於農藥的認知普遍較低,大多都是坊間流傳用法、或是透過政府規範約束,並無法正確了解農藥對於農作物會產生何種副作用,更別提會對人體產生哪些危害,有鑑於現代食安問題及人體保健相關議題,本人現今農藥使用以安全、無迫害環境、無傷害人體為基本,爾後本人會以朝著與環境土地共生為目標,使土地因生產農作物所產生的負擔能夠達到最低,生產出對土地最友善以及更對人體最健康的安全農產品,秉持著永續經營為目標。

產品圖片
鳳梨
新港鄉
產品預設圖片
番茄
新港鄉
產品預設圖片
辣椒
新港鄉
產品預設圖片
甜椒
新港鄉
產品預設圖片
玉米
新港鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!