陳孝銘

追溯編號 1301001401
陳孝銘 瀏覽人次 4217

從曾祖父母那代開始,便是靠務農養大下一代,農耕的智慧一代傳一代。
小時候開始,課餘時間都會去田裡幫忙大人除草和採收,當然最粗重辛苦的活,都是大人在做。

每每看著年邁的父親、母親,每日凌晨四點天未亮便出門務農,做到天黑才回家,即使閃了腰、受了傷,還是忍著酸痛,照常到田裡辛勤的工作,他們覺得,只有日日耕耘才會種出好品質,一刻也不願意閒下來,老爸老媽守護了一輩子的農田,有著對這片土地的情感與堅持。
在和大哥商量後,我們決定一起回鄉種田,接替爸媽守護這片田,將這份對品質有所堅持的精神傳承下去,繼續種出台灣在地香甜好吃的果菜。

產品圖片
番茄
嘉義縣布袋鎮
產品圖片
黃秋葵
嘉義縣朴子市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!