行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301000943
生產者/Producer
林愈恆
聯絡電話/Phone Number
0933682648
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣竹崎鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
本果園終年以草生栽培,培養微生物群強盛,故病蟲害較少,相對減少農藥使用;且自購天然資材,製做液肥澆灌,使蜜棗品質香甜多汁,口感清脆,且每年接受農業藥物毒物試驗所檢測,都符合規定,絕對讓消費者吃得安心。
產品圖片
嘉義縣
品項名稱:蜜棗

本棗園採網室草生栽培,使用自製發酵液肥,並透過合理化施肥,減少對土壤環境之負擔。棗園位在嘉義縣竹崎鄉,冬季日夜溫差達8至10度,且日照充足,故果實碩大、口感脆甜。

產期:大約農曆春節前1個月至元宵節。

保鮮小叮嚀:收到棗子後,應盡速冰存。將棗子裝入塑膠袋中,並於上方放置一潤濕之報紙,再將塑膠袋口綁緊,大約可存放2個星期。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/01/16
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署嘉義辦事處
108/01/10
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署嘉義辦事處