行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301000442
生產者/Producer
吳芳滿
聯絡電話/Phone Number
0982257366
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣民雄鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
本果園採低化肥、低農藥之友善環境經營方式,以營造消費大眾、自然生態與生產小農三贏的目標來努力。

  本果園施用有機質肥料為基肥,自製醱酵有機質液肥為追肥,減量施用化肥及安全用藥管理,每年均做農藥殘留檢驗,取得產銷履歷及吉園圃安全蔬果標章資格,為消費者的健康嚴格把關。
  
  芳滿畢業於嘉義大學農藝系,這幾年將所學應用於栽培管理上,從栽植、肥培管理到採收分級,均由本人與母親親自參與,每天以滿滿的關愛來照顧鳳梨,讓鳳梨長的健康又甜美,讓顧客吃的到美味,更吃的到安心。

  很高興能透過QR-Code這個平台,讓大家認識我這位小農,歡迎大家於4~8月到北緯23.5度來品嚐嘉義民雄兩個女人種的黃金鳳梨的香甜好滋味。
產品圖片
鳳梨
嘉義縣民雄鄉
鳳梨(品種:金鑽、牛奶、蜜梨)
產品圖片
鳳梨製品-鳳梨乾
嘉義縣民雄鄉
鳳梨製品-鳳梨乾
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/03/07
鳳梨
合格
嘉義縣政府
108/02/13
鳳梨
合格
嘉義縣政府