林玉琴

追溯編號 1301000164
林玉琴 瀏覽人次 597

我丈夫是退休老師,對於農業有著濃厚的興趣與熱情,我們所生產的蔬菜水果就是要讓顧客吃得健康與安全,所以使用的肥料都一定選擇安全肥料,並且使用益菌控制病蟲害,這樣土地才能永續使用,園區內的蚯蚓就是最好的宣傳,我們所生產的蔬果雖然不是最好看,也不是最好吃的,但是絕對值得您的信任,讓您吃得健康與安全是我們永遠的堅持!

產品圖片
葉用甘藷
新港鄉安和村
產品圖片
番茄
新港鄉安和村
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!