謝金基

追溯編號 1301000161
謝金基 瀏覽人次 1113

金湖山茶業一直以來秉持著茶園健康管理與原產地高山烏龍茶品質保證,自家茶園屬於大阿里山茶區,海拔在1400--1500公尺高山上,結合自然生態,茶樹吸取天然的芬多精,山區終年雲霧繚繞,是培植高山高海拔茶葉的優質環境,土壤相當適合茶葉生長,氣候與山泉水水質極佳,茶葉完全手工摘採,茶色翠綠清透,口感清香、順口回甘。注重茶園管理及推動生產履歷制度 ,以茶葉為主,歷年來獲得無數的獎項, 是提供民眾安心食用國產農產品之最佳保證。近年來為了迎合需求,更推出以烏龍茶所製成的烏龍紅茶,受到廣大消費者的喜愛。用心做好茶,是我們一直以來堅持的信念,讓消費者能喝到安全、健康的好茶。另外還有生產日本甜柿、愛玉,都是消費者很好的選擇。

產品圖片
茶製品-茶
嘉義縣梅山鄉太和村
產品圖片
柿子
嘉義縣梅山鄉太和村
產品圖片
愛玉子
嘉義縣梅山鄉太和村
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!