鍾明志

追溯編號 1301000159
鍾明志 瀏覽人次 777

丁式茶是一個由返鄉的第二代茶農和一隻獨一無二的牧羊犬結緣而起的品牌。
我們在乎的是與所有購買與品嚐丁式茶的朋友們之間的信賴
而對此,我們以通過嚴格且層層把關所栽植、採收、製造的每一片茶葉來達成我們的在乎。

早晨,沖一杯丁式紅茶展開元氣的一天。
午後,泡一壺丁式紅茶迎接窗外灑入的暖陽。
無論是一個人靜心獨處,或是與好友共聚的美好時光,
丁式茶都願為您的生活添加一份美好,
讓每天都如同最美好的一天。

產品圖片
茶製品-茶
嘉義縣梅山鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:516111 生產者/單位:鍾明志 產品名稱:茶製品-茶 包裝日期:105/05/05
項次:2 批次號碼:716151 生產者/單位:鍾明志 產品名稱:茶製品-茶 包裝日期:105/05/05