施政郎

追溯編號 1301000105
施政郎 瀏覽人次 949

『我們心安,你們健康。』這是我務農以來的唯一精神。
現今社會對於農作物安全的意識越發提高,而我們農家本身在溫室長期的工作,相較於開放式空間的工作環境,有毒物質的殘留只會更傷我們本身,所以我們更秉持著以安心栽培的栽種照顧,提供社會更好的優質、安全的農產品。
以遵循自然生態原則,營造植生環境且創造產業利潤,以預防醫學及保健方法,配合一套標準S.O.P,從健康種苗,營造栽培環境及隔絕病蟲源等角度多管齊下,培育健康的作物,增加對病蟲的抵抗力,再配合生物資材管理,達到生產健康安全農產品。

產品圖片
番茄
嘉義縣鹿草鄉
產品圖片
甜瓜
嘉義縣鹿草鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!