詹雅茜

追溯編號 1301000104
詹雅茜 瀏覽人次 958

筌之園:本園區採用酵素栽培及管理,生產美濃瓜及玉女小番茄,兩樣產品都經過檢驗通過安全蔬果讓我們管理者健康也讓消費者吃的安心,這是我們筌之園每一個人最大的理念。
黃金玉香美濃瓜,一藤一蔓一果實,精緻農業溫室培種自種自銷,蔬果酵素栽種,果型圓潤飽滿色澤白裡透黃,果肉均勻厚實,可以連皮帶籽一起吃,營養完全不流失,風味尤佳。
玉女小番茄:色澤飽滿,鮮豔的紅色搭配翠綠捲翹的蒂頭,是新鮮美味的保證! 皮薄、汁多、甜度高,是小朋友最喜愛的選擇。

產品圖片
香瓜(美濃瓜)
嘉義縣太保市
產品圖片
番茄
嘉義縣太保市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!