林政宏

追溯編號 1301000097
林政宏 瀏覽人次 689

番茄
小小顆的溫室玉女番茄,必須細心呵護,小心照顧,才能夠順利長大,長橢圓形狀小巧可愛,果色鮮紅美麗,皮薄且肉質細緻,風味甜美多汁,我們堅持用心培育讓您吃的天然,吃的健康,快樂分享甜蜜的好滋味,每年嚐鮮期為一月到四月!

苦瓜
溫室栽培苦瓜,選苦瓜果外型優美,表皮富光澤,表面上突起「瘤粒狀」的小米已飽滿,才是成熟好吃的苦瓜,因含有鋅和多種營養素,屬營養價值高的健康蔬果。

產品圖片
番茄
嘉義鹿草
產品圖片
苦瓜
嘉義鹿草
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!