行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301000080
生產者/Producer
徐芳照
聯絡電話/Phone Number
05-2371450
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣太保市
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
這是一個父親用"呵護小孩的心"所建造出來的果園,溫室裡所栽種的各式各樣水果就像父親的孩子一樣,從早到晚,從栽種到結果,不管颳風下雨,總是用心,細心觀察它的生長變化,努力專研,謹慎認真,就像照顧呵護自己的子女長大一樣!園主還以女兒(子晴)sunny的名字為果園的命名為【天天晴果園happy sunny】,期待能帶給愛護者希望安心,吃【天天晴果園】的水果能有"天天晴"的好心情!! ~HAPPY SUNNY~
產品圖片
香瓜(美濃瓜)
嘉義太保
香甜瓜(美濃瓜),採溫室栽培種植,直立式種植,一株一果,每批都經過農藥殘留檢測合格,才會出貨,希望能帶給你安心安全美味的香甜瓜!!
產品圖片
番茄
嘉義太保
玉女小番茄,採溫室直立式種植,每一顆小番茄果實一定等到九分蜜熟,才會從果樹上採下來並經過人工細心挑選,包裝完整,並以產地直送的宅配方式,新鮮送達消費者手中,做到從採收端到消費者端不超24小時的新鮮目標,並通過農藥殘留的檢驗,希望能讓消費者安心安全的食用.
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
104/08/29
香瓜(美濃瓜)
104/08/29
番茄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/02/08
番茄
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署嘉義辦事處
108/01/10
番茄
合格
嘉義縣政府