行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1301000064
生產者/Producer
謝國榮-快樂榮家
聯絡電話/Phone Number
05-3451549
聯絡地址/Mailing address
嘉義縣布袋鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
快樂榮家位於嘉義縣布袋鎮樹林里,地理位置雖然靠近海邊屬於鹽分地帶,但這裡亦適合種植水稻。

務農是世代相傳,曾經外出打拼,但無法忘懷對故鄉的思念,思鄉情怯,所以19年前回到故鄉,從事傳統農業。

在3年前一群志同道合的農民朋友互相的鼓勵之下,轉型為精緻農業,種植健康、美味、安全無虞的農產品。

更在台南農業改良場的老師們指導,溫室採用力霸式捲揚建築,並將土地加以改良,種植時,施以蔗渣,減少肥料的使用。

會從事溫室番茄種植,在有次朋友送的番茄其甜美滋味,難以忘懷 ,番茄為溫室主人心目中的健康蔬果,將它和親朋好友分享。

番茄種植有季節性,所以夏季種植【甜香瓜】美濃瓜、小黃瓜以溫室之防護網能有效阻隔對作物的病蟲害,提供安全、美味的蔬果給與客戶。

蔬果種植不只是自己吃的放心,更是讓客戶吃的安心,快樂榮家宗旨:大家吃的健康、安心。

農產品:小番茄、美濃瓜、小黃瓜、南瓜……………等。
產品圖片
甜瓜
嘉義縣布袋鎮
夏季輪作甜瓜(美濃瓜)
產品圖片
小黃瓜(花胡瓜)
嘉義縣布袋鎮
夏季輪作小黃瓜(花胡瓜)
產品圖片
番茄
嘉義縣布袋鎮
番茄品種為玉女小番茄
產品圖片
甜椒
嘉義縣布袋鎮
甜椒
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/03/25
番茄
合格
行政院農業委員會農糧署南區分署嘉義辦事處