李鴻銘

追溯編號 1301000059
李鴻銘 瀏覽人次 723
  • 聯絡電話:0988781099
  • 嘉義縣布袋鎮

以前從年輕32歲回來跟著工程界工作,一做就二十餘年,收入不錯,但是我還是響往著農業的工作,以及家父家母年事已高,才慢慢投入農業。
偶然間因表哥在南投搭蓋溫室工程,因緣際會下,蓋了0.15公傾的溫室,裁種玉女小番茄,放棄了高薪一頭裁進了農業,沒想到從農是條辛苦之路,不過我還是努力不懈,勇往直前,衝衝衝!!

產品圖片
番茄
嘉義
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!